艺术设计学院开展新生文艺汇演活动

最后编辑:2019-09-16  浏览:136 次

为进一步促进2019级新生军训连队间的交流,引导新生养成良好的沟通习惯,营造平安和谐、友善尚学的学习文化氛围。9月8日晚,艺术设计学院于齐鲁广场军训场地开展了文艺汇演主题活动。活动中各连学生踊跃参与,充分展现了自己的才艺特长。

活动节目形式多样、内容丰富。伴随着一阵阵掌声,各连队同学精心准备的节目为同学们呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,齐鲁广场成了一片激情四溢的海洋,观众洋溢的笑脸是对演员们尽心尽力演出最好的回报。

军训小舞台,人生大舞台。本次文艺汇演活动将严格规范的军训管理与特长展示相结合,不仅给予新生展现自我的机会,更增强了同学们的集体荣誉感,使其以积极向上心态,投入到崭新的大学生活中。