新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

齐鲁工业大学与巨野县独山镇共建大学生社会实践基地和团中央青年就业创业见习基地

最后编辑:2017-08-21  浏览:604 次
    7月10日上午,在巨野县独山镇政府大会议室,齐鲁工业大学艺术学院、外语学院和信息学院与巨野县独山镇人民政府举行团中央青年就业创业见习基地和大学生社会实践基地共建签字仪式。齐鲁工业大学副校长周有波、团委书记张文斗、艺术学院党委书记许广法、副书记刘长生、外语学院党委书记张召宁、信息学院党委书记王玉立、副书记王更新、巨野县县委挂职副书记、省派第三轮第一书记党支部书记张兴臣、县组织部常务副部长秦宗昌、县教育局局长王华锋、独山镇党委书记杨德芹、镇长李爱启等出席签字仪式。
    签字仪式上,独山镇党委书记杨德芹首先致欢迎辞,齐鲁工业大学副校长周有波作重要讲话,独山镇人民政府镇长李爱启与齐鲁工业大学团委书记张文斗代表双方签署《团中央青年就业创业见习基地》和《齐鲁工业大学大学生社会实践基地》合作协议。巨野县县委挂职副书记、省派第三轮第一书记党支部书记张兴臣、齐鲁工业大学副校长周有波为齐鲁工业大学大学生社会实践基地和团中央青年就业创业见习基地揭牌,并先后发表了热情洋溢的讲话,双方都充分肯定了齐鲁工业大学艺术学院、外语学院和信息学院在独山镇的社会实践活动,并表示将全力为大学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献搭建好平台。